ماسبب الشعور بتنمل اليد والقدم اليسرى ووسط الظهر بالقرب من الجانب الايسر وحرارة بالصدر الايسر علما باني عملت اشعه وطلع شد في العضلات وصرف لي مرهم وحبوب بانادريكس

icon 5 مارس 2019
ماسبب الشعور بتنمل اليد والقدم اليسرى ووسط الظهر بالقرب من الجانب الايسر وحرارة بالصدر الايسر علما باني عملت اشعه وطلع شد في العضلات وصرف لي مرهم وحبوب بانادريكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري واجراء فحوصات اخرى