ماسبب التهابات العظام خاصة اذا عمت اجزاء عديدة من الجسم حتى انى لا استطيع تحريك زراعى الايمن عكس الاتجاه كذلك لا استطيع الثبات على وضع واحد ولولفترة قصيرة_اليوريك اسيد طبيعى ومريض سكر 22سنة

icon 6 مارس 2011
ماسبب التهابات العظام خاصة اذا عمت اجزاء عديدة من الجسم حتى انى لا استطيع تحريك زراعى الايمن عكس الاتجاه كذلك لا استطيع الثبات على وضع واحد ولولفترة قصيرة_اليوريك اسيد طبيعى ومريض سكر 22سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص أي خل في الحركة على أنه التهاب في العظم لهذذا التشخيص يلزمك على الأقل الفحص السريري وصور أشعة للعضو المصاب، كما أن ك كما تقول تعاني من السكر والنقرس، هذان مرضان يسببان آلام العظم وآلام أخرى، عليك إذن مراجعة طبيبك لمتابعة التشخيص والعلاج.وزيادة معلوماتك عن المرضين بمراجعة القاموس.
طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص أي خل في الحركة على أنه التهاب في العظم لهذذا التشخيص يلزمك على الأقل الفحص السريري وصور أشعة للعضو المصاب، كما أن ك كما تقول تعاني من السكر والنقرس، هذان مرضان يسببان آلام العظم وآلام أخرى، عليك إذن مراجعة طبيبك لمتابعة التشخيص والعلاج.وزيادة معلوماتك عن المرضين بمراجعة القاموس.
طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص أي خل في الحركة على أنه التهاب في العظم لهذذا التشخيص يلزمك على الأقل الفحص السريري وصور أشعة للعضو المصاب، كما أن ك كما تقول تعاني من السكر والنقرس، هذان مرضان يسببان آلام العظم وآلام أخرى، عليك إذن مراجعة طبيبك لمتابعة التشخيص والعلاج.وزيادة معلوماتك عن المرضين بمراجعة القاموس.
طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص أي خل في الحركة على أنه التهاب في العظم لهذذا التشخيص يلزمك على الأقل الفحص السريري وصور أشعة للعضو المصاب، كما أن ك كما تقول تعاني من السكر والنقرس، هذان مرضان يسببان آلام العظم وآلام أخرى، عليك إذن مراجعة طبيبك لمتابعة التشخيص والعلاج.وزيادة معلوماتك عن المرضين بمراجعة القاموس.