ماذا علي أن أفعل للتقليل من التعرج في المشي سواء تمارين رياضية أو أي شيء آخر مع العلم أرتدي طرف صناعي أسفل الركبة وفاقدة جزء من العضل أعلى الفخد

icon 24 أكتوبر 2016
ماذا علي أن أفعل للتقليل من التعرج في المشي سواء تمارين رياضية أو أي شيء آخر مع العلم أرتدي طرف صناعي أسفل الركبة وفاقدة جزء من العضل أعلى الفخد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العمل على تقوية عضلات الفخذين والحفاظ على مجال الحركة في المفصل والتاكد من ان القياس مناسب