ما هي الاشياء التي تساعد على التحسن من الفتق اللبي لاسفل الظهر مثال هل المشي يصلح او وضع اكياس ثلج اسفل الظهر

icon 15 يونيو 2016
ما هي الاشياء التي تساعد على التحسن من الفتق اللبي لاسفل الظهر مثال هل المشي يصلح او وضع اكياس ثلج اسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
عافانا الله واياك فتق النواةاللبية (الديسك)لايصلحه سوى الجراحة ولكن يجب التداوي مادون الجراحة بوسائل طبية كالأدوية والكمادات الساخنة واجراء التمارين العلاجية المناسبة ، أما الوقوف والمشي فقد يسيء لك .
الدكتور ماجد السرحان
الروماتيزم والمفاصل
الراحة والمسكنات و العلاج الطبيعي والتمارين العلاجية