ما هي اسباب الالم الحاد مع الرعشه في الركبتين .انا حامل في الشهر الرابع طولي 160 وزني 60 كيلو..مع العلم وزني زاد 1.5 كيلو فقط منذ بداية الحمل واتناول حبوب الكالسيوم بانتظام .

icon 2 أبريل 2015
ما هي اسباب الالم الحاد مع الرعشه في الركبتين .انا حامل في الشهر الرابع طولي 160 وزني 60 كيلو..مع العلم وزني زاد 1.5 كيلو فقط منذ بداية الحمل واتناول حبوب الكالسيوم بانتظام .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
يبدو ان عضلات الفخذين ضعيفة وتحتاج الى تقوية عضلات وكذلك إكمال استخدام أخذ الكالسيوم. ربما تحتاجين الى معرفة نسبة فيتامين د في الدم .