ما هو علاج خشونة الركبة لدى كبار السن حيث ان المريض يعاني من قصور الكل

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ،،، ما هو علاج خشونة الركبة لدى كبار السن ؟ حيث ان المريض يعاني من قصور الكلى والضغط والسكري والقلب ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
خشونة الركبة الشديدة تستلزم تغيير للمفصل ، خصوصا مع قصور الكلي و عدم القدرة علي وصف المسكنات ، يتم تقييم المريض من قبل طبيب التخدير اولا قبل العملية ، و هي عملية ليست خطيرة و نقوم بها يوميا بمستشفياتنا