ما هو المعدل الطبيعي لفيتامين د انا عملت تحليل و طلع هل عندي نقص و كيف

icon 23 أبريل 2018
ما هو المعدل الطبيعي لفيتامين د انا عملت تحليل و طلع 9.36 هل عندي نقص و كيفية علاجه مع العلم اني عندي الام في كل العظام ممكن يكون من نقص الفيتامين و من هو الطبيب المختص فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
طريقة العلاج مع طبيب الروماتيزم ونقصه يكون مصاحب بالم عندما تكون التتيجه 4 واقل . والافضل الفحص السريري مع طبيب روماتيوم لاجراءفحوصات دم وتصوير