ما علاج آلام أسفل الظهر والساقين وأسفل القدمين ؟

icon 30 مارس 2014
ما علاج آلام أسفل الظهر والساقين وأسفل القدمين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أغلب آلام العظام والمفاصل تعالج بالعلاج الطبيعي فينصح مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي مع تناول المسكنات.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أغلب آلام العظام والمفاصل تعالج بالعلاج الطبيعي فينصح مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي مع تناول المسكنات.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك هذه الالام في الغالب تكون بسبب ضعف عضلات الظهر وتقلصها والجلوس لفترات طويلة وبوضعية خاطئة , ينصح العمل على تقوية عضلات الظهر وعمل جلسات علاج طبيعي والانتباه لمستوى فيتامين د لديك , نقص التعرض لاشعة الشمس المباشرة وعدم الحركة والنظام الغذائي الخاطىء اسباب مهمة لهذا الالم

تعليقات الزائرين

حيدر عبدالموجود حيدر عبدالموجود

السلام عليكم يادكتورعندي الم في سمانات رجلي الاتنين وألم في المشى والوقوف الم متواصل

icon 8 ديسمبر 2022