ما سبب طرقعة كل الجسم (الركب و الظهر و القدم و الرسخ و الكوع و الكتف) ؟؟ فانا صغير علي خشونة المفصل فما السبب و كيف اتخلص من هذة الاعراض؟؟ و الطرقعة تحصل كلما حركت جسمي عندما اقف ثم امشي ركبي تطرقع و رسخي عند تحريكة و الكوع و الكتف عند رقعة؟؟؟؟؟؟؟ مع العلم اني ولد و عمري 16 سنة

icon 22 مارس 2013
ما سبب طرقعة كل الجسم (الركب و الظهر و القدم و الرسخ و الكوع و الكتف) ؟؟ فانا صغير علي خشونة المفصل فما السبب و كيف اتخلص من هذة الاعراض؟؟ و الطرقعة تحصل كلما حركت جسمي عندما اقف ثم امشي ركبي تطرقع و رسخي عند تحريكة و الكوع و الكتف عند رقعة؟؟؟؟؟؟؟ مع العلم اني ولد و عمري 16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من هذا الصوت الذي تسمعه , قد يكون بسبب ليونة في حركة المفاصل وضعف عضلات وضعف في البنية وقلة وزن . من الضروري العمل على تقوية العضلات