ما التمارين لعلاج الم ناتج عن وتر القدم بسبب فرق الطول بين الرجلين؟

icon 7 سبتمبر 2016
ما التمارين لعلاج الم ناتج عن وتر القدم بسبب فرق الطول بين الرجلين؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي فيصل احمد حمدان
أخصائي علاج طبيعي
تمارين استطالة ويمكن للمعالج الطبيعي عملها او تعليمها لك , مثلا بأن تقول بسحب القدم للخلف مع ابقاء الركبة ممتدة حتى تشعر بشد عضلي خفيف لمدة 30-60 ثانية وتكرارها عدة مرات يوميا , وتمرين الوقوف على قدم واحدة مع أبقاء كعب القدم ملاصق للارض . وانصحك ايضا باستخدام احذية طبية خاصة للوقاية من اي ألام في الركبة او الظهر قد تنتج عن فرق الطول .