لو سمحت انا ايدي كتير منفوخة وبتضل مثل الماس بيوجعوني كتير رحت ع دكتو اعصاب وحكالي اعمل تخطيط اعصاب وخايفة خصوصا اني في الشهر السابع و خايفة اضر الجنين ممكن تساعدوني

icon 5 ديسمبر 2016
لو سمحت انا ايدي كتير منفوخة وبتضل مثل الماس بيوجعوني كتير رحت ع دكتو اعصاب وحكالي اعمل تخطيط اعصاب وخايفة خصوصا اني في الشهر السابع و خايفة اضر الجنين ممكن تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
تخطيط الاعصاب لا يؤثر على الحمل او على الجنين ولا خوف منه ولا يوجد داعي لتاجيله لبعد الولادة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاخوف من تخطيط الاعصاب على الجنين اطلاقا , يمكن ارجاء التخطيط لبعد الولادة واذا وجد ضغط على الاعصاب لابد من تحريرها من خلال الجراحة , حاليايمكن استخدام مشدات لتخفيف الضغط على العصب الاوسط