لماذا عندما ابدأ بالتمارين الرياضية اشعر بالم في الركبة وكأن حرارة منطقة الركبة ترتفع وألم في الظهر وما سبب طرطقة العظام التي اعاني منها في منطقة الركبة والكاحل والرقبة مع العلم أنني أبلغ من العمر 15 عاماً وأنني أعاني من تقلص في عضلة بطة الرجل؟

icon 28 ديسمبر 2013
لماذا عندما ابدأ بالتمارين الرياضية اشعر بالم في الركبة وكأن حرارة منطقة الركبة ترتفع وألم في الظهر وما سبب طرطقة العظام التي اعاني منها في منطقة الركبة والكاحل والرقبة مع العلم أنني أبلغ من العمر 15 عاماً وأنني أعاني من تقلص في عضلة بطة الرجل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقلص عضلة الساق او السمانة تحدث بسبب عدم اللياقة البدنية والاحماء الكافي وتراكم حامض اللاكتيك في العضلة مما يسبب تقلصا بها , الصوت المسموع في المفاصل غير مقلق مالم يسبب الما , يمكنك العودة لموقع الطبي -مقالة بعنوان طقطقة المفاصل , اسباب وحلول