لقد كنت فى المدرسة فدفعنى احد اصدقائى فتم ضم احد الاصابع بشدة كبيرة وه

icon 13 أبريل 2016
السلام عليكم ورحمة الله.لقد كنت فى المدرسة.فدفعنى احد اصدقائى فتم ضم احد الاصابع بشدة كبيرة وهو يؤلمنى الى الان عند مفصل الاصبع الذى يربطه باليد لونه اخضر وهو مركز الالم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب مراجعة الطبيب واجراء صورة اشعة للاصبع للتاكد من عدم وجود كسر او تمزق في النسيج العضلي