لدية ورم فوق قدمى متحجر تقريبا لايولمنى ولا احس به فقط عندما اجلس وامي

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدية ورم فوق قدمى متحجر تقريبا لايولمنى ولا احس به فقط عندما اجلس واميل قدمى للارض يزعجنى فاظطر عند الجلوس ان امد قدم ..وان الورم عمره سنه تقريبا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم