اشعر بحرارة مستمرة فى وش قدمى اليمنى كان دفاية تدفىء قدمى لا يوجد الم

icon 26 أكتوبر 2013
السلام عليكم. أشعر بحرارة مستمرة فى وش قدمى اليمنى كأن هناك دفاية تدفىء قدمى؟ لا يوجد ألم عند لمس قدمى ودرجة الحرارة طبيعية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الشعور قد يكون ناتجا عن اعتلال عصبي محيطي وخاصة لمرضى السكري او نقص فيتامين ب12 او انضغاط عصب طرفي , ينصح مراجعة طبيب اعصاب