لديا الم في الجهة اليمنة من الرقبة فوق الكتب و و فترة كان لديا كيس و ت

icon 30 يناير 2018
السلام عليكم لديا الم في الجهة اليمنة. من الرقبة فوق الكتب و منذو فترة كان لديا كيس. و تم علجه مع طبيب لكن الالم لم تبارحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وبناء عليه يتم طلب تحليل للدم والتصوير وغيره .وذلك مع طبيب روماتيزم واليك بعض الارشادات في حياتك اليوميه النوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه وعدم حني الرقبه والجلوس الصحي وبالنسبه للكيس اين كان موقعه وعليك مراجعة الجراح