اعاني الم في الجهةاليمنة من الرقبة باستمرار مصحوب بالم في الجهة اليمنة للراس

icon 16 سبتمبر 2011
اعاني الم في الجهةاليمنة من الرقبة باستمرار مصحوب بالم في الجهة اليمنة للراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون بسبب شد عضلي , او جلوس لفترات طويلة امام الكمبيوتر بشكل غير سليم بمعنى ميلان لجهة دون الاخرى اثناء الجلوس , استخدام التكييف بشكل مباشر على الجسم واخيرا ارتفاع في الضغط , ينصح التاكد من الاوعية الدموية للعنق من خلال فحص موجات فوق صوتية لهذه الاوعية