لدي وخز دائم في بداية اصبع السبابة من اليد اليمنى و كأنه خاتم مظغوط على الاصبع دام لي اكثر من 5 ايام مع وجود نفخ طفيف محيط بالاصبع ما الحل ؟

icon 6 يناير 2019
لدي وخز دائم في بداية اصبع السبابة من اليد اليمنى و كأنه خاتم مظغوط على الاصبع دام لي اكثر من 5 ايام مع وجود نفخ طفيف محيط بالاصبع ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
يبدو التهاب اصبع.. تحتاج تقييم من قبل طبيب روماتيزم
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي وخز باصبع الابهام في اليد المنى وحرقة ووخز في اطراف باقي الاصابع وحرقة براحة اليد هذا الشعور ياتي عدة مراة في اليوم ونفس الحالة موجود في اصابع القدم اليمنى الثلاثة الصغار والكتف الايمن في منطقة الظهر و الشفتين لدي توتر عصبي ومزاج متقلب وبرودة اطراف بعد تناول الطعام اجريت فحوصات عام وكل شي سليم

icon 9 مايو 2022
زائر زائر

احس بوخز باصبع اليد اليمنى ‏وألم وعندما اغطي الاصبع احسب سخونة فيه لم افهم السبب

icon 24 سبتمبر 2023