لدي وجع بأسفل الظهر ويمتد للساق والقدم وعمل صورة رنين والنتيجة انزلاق غضروفي وضغط على العصب وعند الراحة يذهب الوجع ارجو الافادة وارشادي الى الحل

icon 23 يونيو 2015
لدي وجع بأسفل الظهر ويمتد للساق والقدم وعمل صورة رنين والنتيجة انزلاق غضروفي وضغط على العصب وعند الراحة يذهب الوجع ارجو الافادة وارشادي الى الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمرين انبساط الظهر.النوم بدون وساده على سرير تجنب نومه الفكر(النوم على الارض) وتجنب ابساط الفكر(النوم على زوليه او بساط)