لدي وتاب رقبة مزمن انا في الدنمارك ذهبت الى طبيبين ولم استفد شيء الطب

icon 1 مارس 2017
السلام عليكم لدي وتاب رقبة مزمن أنا في الدنمارك ذهبت إلى طبيبين ولم استفد شيء الطب هنا سيء جداً ساعدوني أرجوكم كيف يمكنني التخلص من الوتاب فأنا أتعذب كثيراً هل يوجد حقنة له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير للرقبه ومكان المك وتحليل دم وذلك تحت اشراف طبيب الروماتيزم واليك بعض الارشادات الطبيه والنوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الانحناء والحركات الفجائيه والجلوس الصحي وعدم استخدام الجوال للتسليه