علاج الانزلاقات الغضروفيه

icon 21 ديسمبر 2022
لدي والدتي وزنها 70كيلو وعندها ثلاثه انزلاقات عندها الم اسفل الظهر ويمتد للرجل اليمنى لاكنه خف قليل بعد اخذ راحه لمده شهر مع ادويه مهدئه . معي صوره للتقرير واشعه الرنين ارجو الافاده اذا كان يحتاج عمليه وهل العلاج الطبيعي ينفع وماهي الادويه المنصوح باستخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالفحص الاكلينيكي لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة من فحوصات او علاج