ارجو الاجابة على سؤالي يوجد صورة مرفقة

icon 16 يوليو 2020
لدي نتوء عظمي خلف الركبة اليسرى لا أستطيع الجلوس والضغط عليها وتسبب طقطقة نصحني طبيب بعملية أستئصال العظم الزائد ولكن أنا خائف من العملية .هل يوجد سلبيات بالمستقبل في حال ماساويتها(يوجدصورة مرفقة)

الملفات المرفقة:

resim-١ resim

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد السعدي
جراحة العظام والمفاصل
السلبية الوحيدة لعدم استئصالها هو استمرار الألم أنصحك بإجراء العمل الجراحي بيد جراح ماهر ، لوجود شريان هام بجوار هذا النتوء سلامتك