لدي مشكله بالعمود الفقري ومابقدر اجلس وعضامي كانهم متجمدين داخل رحت للدكتور طلب تحاليل واشعه سينيه ومغناطيسيه طلع مشكل بسبت نقص كبير بالفيتامين د وصف لي إبر بس تخوفت منهم

icon 26 مارس 2018
لدي مشكله بالعمود الفقري ومابقدر اجلس وعضامي كانهم متجمدين داخل رحت للدكتور طلب تحاليل واشعه سينيه ومغناطيسيه طلع مشكل بسبت نقص كبير بالفيتامين د وصف لي إبر بس تخوفت منهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
يوجد حبوب فيتامين د تؤخذ عن طريق الفم