لدي كسر في الاصبع الصغير من المفصل وقمت بإجراء عمليه جراحيه وتم تثبيت العظم بالسيخ وبعد 3 اسابيع قمت بنزع السيخ ولكن الاصبع تبقى مستقيمه لاتنطوي

icon 14 أبريل 2017
لدي كسر في الاصبع الصغير من المفصل وقمت بإجراء عمليه جراحيه وتم تثبيت العظم بالسيخ وبعد 3 اسابيع قمت بنزع السيخ ولكن الاصبع تبقى مستقيمه لاتنطوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لفترة من العلاج الوظيفي لا تقل عن ٦اسابيع

تعليقات الزائرين

فؤاد فؤاد فؤاد فؤاد

اجريت عمليه لكسر في اصبع السبابه وبعد رفع المسامير بقاء الاصبع منحني لا يستقيم

icon 9 نوفمبر 2022
زائر زائر

وضعوا لي سيخ في الأصبع الرابع بعدما ازيحت المفاصل عن بعضها ولي على هذه الحاله شهر كامل هل يمكنني نزع السيخ وهي الآن منحنية ومثبتة

icon 26 نوفمبر 2022