لدي عظمه بارزه في صدري واظن ان لدي مشاكل في القلب مثل عند اخذ شهيق مثل عند الضحك فهل هذه المشاكل بسب العظمه ام هناك سبب اخر وهل اعاني من مرض في القلب (( اعوذ بالله ))

icon 24 نوفمبر 2015
لدي عظمه بارزه في صدري واظن ان لدي مشاكل في القلب مثل عند اخذ شهيق مثل عند الضحك فهل هذه المشاكل بسب العظمه ام هناك سبب اخر وهل اعاني من مرض في القلب (( اعوذ بالله ))

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
غالباً أمورك مطمئنة ولا يوجد شيء وللمزيد من التأكد راجع أخصائي جراحة صدر ورئتين فهو المخول تحديداً لمساعدة حالتك
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
غالباً أمورك مطمئنة ولا يوجد شيء وللمزيد من التأكد راجع أخصائي جراحة صدر ورئتين فهو المخول تحديداً لمساعدة حالتك