لدي طقطقة في المفصل تقريبا ماهي اسباب هذه المشكلة وهل للجيوب الانفية ا

icon 22 أكتوبر 2017
لدي طقطقة في المفصل منذ سنة تقريبا اريد ان اعرف ماهي اسباب هذه المشكلة وهل للجيوب الانفية انحراف الوتيرة دور في هذا لانني اتنفس من فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره وكذلك مراجعة طبيب الانف اذن