لدي صديق اصيب ب طلقة نارية استقرت بجانب العمود الفقري حيث ان النخاع الشوكي اصيب برض وفقد التحكم بقدميه ..هل يمكن مع الزمن ان يستطيع التحكم بقدميه وهل يوجد علاج؟

icon 12 مارس 2017
لدي صديق اصيب ب طلقة نارية استقرت بجانب العمود الفقري حيث ان النخاع الشوكي اصيب برض وفقد التحكم بقدميه ..هل يمكن مع الزمن ان يستطيع التحكم بقدميه وهل يوجد علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحه الاعصاب