لدي تنميل مع خدران في فخذ الرجل اليمني مع الأرداف

icon 29 أبريل 2014
لدي تنميل مع خدران في فخذ الرجل اليمني مع الأرداف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف السفلية او صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب , قد يكون هناك علامات انزلاق غضروفي او تضيق في القناة الشوكية

تعليقات الزائرين

ع ع

احس بتنميل في الفخذ اليمين من فوق اركبه وتنميل مستمر اله حوالي اسبوعين

icon 10 يوليو 2021
جهاد  منتصر جهاد منتصر

رجلي اليمين منمله وحاسه كأني حد رابطها وسخنه وتنميل ده بيتنقل من رجلي ساعات لنص اليمين كله

icon 22 يوليو 2022
زائر زائر

خدر بالرجل اليسرى أثناء النوم وعندي ديسك ضاغط على اعصاب الرقبه

icon 20 ديسمبر 2022
متقي يامن متقي يامن

تنميل من الفخذ إلى مشط القدم ما الحل فى ذلك وشكرا لكم على الرد

icon 2 مايو 2023
متقي يامن متقي يامن

تنميل من الفخذ إلى مشط القدم ما الحل فى ذلك وشكرا لكم على الرد

icon 2 مايو 2023