لدي تمزق عضلي بالفخذ الخلفية نتيجة لتمرينات الاستطالة في لعبة التيكوان

icon 21 أبريل 2017
السلام عليكم لدي تمزق عضلي بالفخذ الخلفية نتيجة لتمرينات الاستطالة في لعبة التيكواندو ، ولعدم التسخين .. ارجو ان يكون هناك علاج سريع للعودة للحلبة .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
عليك زياره أحد مراكز العلاج الطبيعى لتقييم حالتك وتحديد درجه الاصابه وعليها سيتم تحديد فتره العلاج الطبيعى و التأهيل المناسبه لك للعوده الى ممارسه الرياضه.