لدي انقراص في الفقرة الرابعة والخامسة مع فتق قناة لبية والطبيب المعالج وصف لي 10ابر B12 و حبة كل يوم من pregabalin وابرتين كورتيزون كل اسبوع واحدة فما رايكم

icon 10 يوليو 2015
لدي انقراص في الفقرة الرابعة والخامسة مع فتق قناة لبية والطبيب المعالج وصف لي 10ابر B12 و حبة كل يوم من pregabalin وابرتين كورتيزون كل اسبوع واحدة فما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
العلاج جيد مع تجنب الجرعات الزائدة من الكورتيزون. والاهم العلاج الوقائي