لدي انحناء بالعمود الفقري من عند الحوض رجل اقصر من الثانيه بشي بسيط وم

icon 11 أبريل 2016
لدي انحناء بالعمود الفقري من عند الحوض ولدي رجل اقصر من الثانيه بشي بسيط وميلان بالكتف عملت تدليك طبيعي ولم استفد منه بشي اتألم دائما عندما اريد ان انام مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة جراح عمود فقري لتقييم نوع الجنف او الميلان هل هو وظيفي ام هيكلي بنيوي