لدي الم وسخونة من الاصابع حتي مشط القدم بتروح وتيجي ما اسباب هذا الالم علما باني وزني طبيعي جدا ولا اعاني من السمنة ولا امارس اي تمارين رياضية شاقة

icon 26 مايو 2019
لدي الم وسخونة من الاصابع حتي مشط القدم بتروح وتيجي ما اسباب هذا الالم علما باني وزني طبيعي جدا ولا اعاني من السمنة ولا امارس اي تمارين رياضية شاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب والعلاج فالاسباب كثيره