لدي الم مزمن مع حرقان في الظهر والرقبة

icon 25 فبراير 2021
عمري ١٨ سنة .. لدي ألم مزمن في رقبتي من الخلف ممتدا إلى أسفل ظهري مع حرقان..يشتد أحيانا بقوة..ولا يذهب أبدا إنما قد يخف..مضى عليه حوالي العام..فلم أعد أستطيع التحمل..بم تنصحني؟وأعاني أحيانا من ألم في الرأس مع انزعاج منه..ذهبت إلى الطبيب سابقا قمنا بصورة طبقي محورة للرأس والفقرات القطنية فلم يظهر شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الاباصيري
علاج طبيعي
المحافظه علي الوضع الصحيح الرقبه و عدم وضعها في أوضاع لاعلي أو لاسفل أو شمال او يمين لفترات طويلة  عمل تمارين خفيفه المدي الحركي باستمرار و يراعي عدم الإجهاد  تجنب الأوضاع التي تسبب الام  استخدام مخده طبيه مريحه أثناء النوم  عمل جلسات علاج طبيعي مرتين في الاسبوع في مكان موثوق منه  الف سلامه و بالشفاء أن شاء الله