لدي الم في كتفي و ركبتي و استطيع النوم في الليل عالجت و لكن بدون جدوى فما الحل من فضلك اود الرد بسرعة فانا اموت من الالم

icon 7 أغسطس 2015
لدي الم في كتفي و ركبتي و استطيع النوم في الليل عالجت و لكن بدون جدوى فما الحل من فضلك اود الرد بسرعة فانا اموت من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
هل يوجد مرض السكري قد يفسر تليف جزءي في الكتف او حتى بدون السكر. اما الركبه قد يكون السبب سوفان الركبه استشاره خاصه لنصاءح الوقايه والعلاج