لدي ألم في أسفل الظهر من الجهة اليمنى. ويصدر ظهري صوت طقطقة. يمتد الالم من ظهري الى الفخذ من الخلف. الالم ليس قويا جدا لكن الطقطقة تزعخ وتثير قلقي.ماسبب الالم و الطقطقة ؟؟

icon 3 أبريل 2015
لدي ألم في أسفل الظهر من الجهة اليمنى. ويصدر ظهري صوت طقطقة. يمتد الالم من ظهري الى الفخذ من الخلف. الالم ليس قويا جدا لكن الطقطقة تزعخ وتثير قلقي.ماسبب الالم و الطقطقة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن قطان
علاج الم مزمن
سلامات على الأغلب خشونة أسفل وللتأكد يجب مراجعة الطبيب