الم في الظهر يتحرك يمين يسار

icon 31 أغسطس 2021
لدي الم حاد في الضهر لا استطيع التحرك رغم دهابي إلى مجموعة من الأطباء إلى أني لازلت اعاني منه يوجد اللم على مستوى الكتفين ويتحرك احيانا من الجهة اليمنى الى اليسرى معضم الأطباء شخصوني بالتمزق العضلي لاكن رغم العلاج لم اشفى ارجوكم اريد ان اعرف السبب فانا لا استطيع التحرك او النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص