لدي الم بعدة مفاصل كمفصل اليد ومفصل الكتف والركبةةواحيانا مفصل الفخذ لكن فقط في الجهة اليمنى من الجسم ويزداد عند الحركة كالبسكليت او فأرة الكومبيوتر بالنسبة للمعصم

icon 30 أغسطس 2016
لدي الم بعدة مفاصل كمفصل اليد ومفصل الكتف والركبةةواحيانا مفصل الفخذ لكن فقط في الجهة اليمنى من الجسم ويزداد عند الحركة كالبسكليت او فأرة الكومبيوتر بالنسبة للمعصم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أنصحك بعرض حالتك على طبيب الأسرة من أجل التشخيص وتحويلك إلى الإختصاص المناسب