لدي الم بسبب تشنج عضلي اسفل الظهر والورك الايسر كما قال لي الطبيب واعطاني دواء Meloxicam هل تنصحوني باستخدامه لاني قلق بعد قراءة الاعراض الجانبيه للدواء

icon 25 أبريل 2017
لدي الم بسبب تشنج عضلي اسفل الظهر والورك الايسر كما قال لي الطبيب واعطاني دواء Meloxicam هل تنصحوني باستخدامه لاني قلق بعد قراءة الاعراض الجانبيه للدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف علي بكر
جراحة العظام والمفاصل
يمكن تناول هذا الدواء ان لم يكن عندك مشاكل كلوية او معدية او كبدية اعني زيادة في البولينغ او الكرياتينين او زيادة إنزيمات الكبد او تاريخ مرضي بالتهاب كبدي Bاو C او مشاكل بالمعدة قرحة قديمة او نزيف معدي او عملت منظار معدي من قبل او زيادة في زمن التجلط