لدي اصبع الابهام والاصغر في نفس الطول تطويل اصبع الابهام وهل العملية م

icon 31 مارس 2018
لدي اصبع الابهام والاصغر في نفس الطول هل يمكن تطويل اصبع الابهام وهل العملية مكلفة وكم مدة العلاج شهر او اكثر وسوال اخر هل الامر صعب ويحتاج اكثر من عملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
هل في ذلك الأمر إعاقة ؟ إن كان ليس تأثير أو يعيق قيامك بأعمالك اليومية فلا داعي لهذا التساؤل . ولايؤثر عادة مثل هذا الأمر على النشاط والمهنة .