لدي احتكاك في الفقرات بالضبط الفقرة تسبب لي الام في الساقين والفخذين م

icon 17 أكتوبر 2016
لدي احتكاك في الفقرات بالضبط الفقرة 5. تسبب لي الام في الساقين والفخذين. ما هو العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
الخطة العلاجية أولا المسكنات ثانيا العلاج الطبيعي تالتا تخفيف الوزن رابعا الابر في الظهر خامسا المليات الجراحية منها توسيع القناه العصبية و التثبيت