لدي آلم يأتيني فجئة في ركبتي تكرر عليّ مرتين لا اعلم مالسبب! ..بحيث فجاءة تنحني ركبتي وتصدر صوت وتسقطني ارضاً.. اريد معرفة ماهي المشكله الاساسيه.وماهو العلاج؟

icon 23 نوفمبر 2016
لدي آلم يأتيني فجئة في ركبتي تكرر عليّ مرتين لا اعلم مالسبب! ..بحيث فجاءة تنحني ركبتي وتصدر صوت وتسقطني ارضاً.. اريد معرفة ماهي المشكله الاساسيه.وماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل صورة رنين مغناطيسي للركبة ومراجعة جراح عظام