لدي آلام تمتد من الورك الى فوق الركبة وهي آلام شديدة جدا وبسببها لا اس

icon 28 يونيو 2015
السلام عليكم.. لدي آلام تمتد من الورك إلى فوق الركبة وهي آلام شديدة جداً وبسببها لا أستطيع حتى أن اركل الكرة فما هو سببها وماهو علاجها ؟ هناك من قال إنه تمزق وآخر قال ضعف عضلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
مشكلتك قد تكون من مفصل الورك او اصابة بالعمود الفقري ..والفحص هو الذي يحدد السبب الحقيقي ممكن مساعدتك انا متواجد بمسقط حاليا 95475949