لدى كيس مائي فى مرفق اليد اليسرى بجانب العصب فترة استعملت مضادات للاته

icon 17 أكتوبر 2015
لدى كيس مائي فى مرفق اليد اليسرى بجانب العصب منذ فترة ، استعملت مضادات للاتهاب والبخاخ بدون فائدة اصبح الالم فى الكتف سبب لى قلق عند النوم ، ما هو التشخيص والعلاج ، وبارك الله

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من الصعب تشخيص الحالة من دون معاينة طبية
الدكتورة جميلة نهال كمال
الروماتيزم والمفاصل
ارجوا عمل أشعة موجات فوق صوتية علي الرسغ لمعرفة مد علاقة الكيس بالعصب