كيف يمكن التفريق بين التهاب النخاع الشوكي وتضيق القناة الشوكية اذا كان عندي اعراضهم وانا حامل ولا يمكن اجراء رنين،فكيف يمكن التأكد من عدم وجود التهاب نخاع او وجوده بدون رنين

icon 21 يوليو 2018
كيف يمكن التفريق بين التهاب النخاع الشوكي وتضيق القناة الشوكية اذا كان عندي اعراضهم وانا حامل ولا يمكن اجراء رنين،فكيف يمكن التأكد من عدم وجود التهاب نخاع او وجوده بدون رنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
طبيعة الالم هي التي تحكم عليك البحث عن اخصائي الام وهو من سيحدد ان كان اعتلالا عصبيا ناتج عن تضيق او لا ومن ثم ان هنالك حركات مريض التضييق لا يستطيع القيام بها ابحثي عنها في الجوجل فبناء عليه يحدد ولو تمكن اخصائي علاج طبيعي متمكن من فحصك سريريا يفترض به التمييز