كيف يتم علاج طفلة تبلغ شهر مولودة وعندها انعواج في عظمة الساق

icon 12 أغسطس 2011
كيف يتم علاج طفلة تبلغ من العمر شهر مولودة وعندها انعواج في عظمة الساق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تشخيص الحالة من قبل جراح عظام , احيانا يتم استخدام رباط يقرب الساقين من بعضهما البعض ويثبت بثلاثة اماكن اعلى ووسط واسفل الساق لكن هذا فقط تحت اشراف جراح العظام وهو الذي يحدد متى وفي اي عمر يتم ذلك بالاعتماد على الحالة والسبب