كنت معترقاً كثيرا بالرقبتي وخلف أذني وبشعري عندما كنت نائم وكان المكيف امامي ثم ذهب التعرق بعد المكيف لكن الان احس بألم برقبه قليلا وأسفل ظهري لم استطع النوم هل هذا بسبب التعرق بعد المكيف

icon 29 مايو 2015
كنت معترقاً كثيرا بالرقبتي وخلف أذني وبشعري عندما كنت نائم وكان المكيف امامي ثم ذهب التعرق بعد المكيف لكن الان احس بألم برقبه قليلا وأسفل ظهري لم استطع النوم هل هذا بسبب التعرق بعد المكيف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
نعم بسبب المكيف سبب لك تشنج عضلي حاد دواء مرخي عضلي+مرهم مرخي+حب فولتارين لمدة ثلاث أيام اذا لم يحصل تحسن التوجه للعلاج الطبيعي (امواج فوق الصوت_تيارات تسكينية+ابر صينية_تمطيط_تمارين لمرونة رقبة