كنت مصابة بجلطة في حملي في الشهر السابع وبعد العلاج بدأت احس بتشنج في نفس الساق زرت الطبيب وقال لي بأن الاوعية التى كان فيها المشكل اصبحت لاغية هل هدا يسبب خطر فيما بعد

icon 10 سبتمبر 2017
كنت مصابة بجلطة في حملي في الشهر السابع وبعد العلاج بدأت احس بتشنج في نفس الساق زرت الطبيب وقال لي بأن الاوعية التى كان فيها المشكل اصبحت لاغية هل هدا يسبب خطر فيما بعد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
من لديه تاريخ مرضي لجلطه هو اكثر عرضه من غيره للتعرض لجلطه . لا يوجد ما يقلق في الامر .. كل ما هنالك هو المتابعة الطبية الدورية