كنت اعاني من الم في الركبتين عند الصعود او النزول من السلالم ذهبت الى الطبيب فنصحني. بتخفيف وزني انا طولي 156 ووزني 85 هل جهاز الاوربترك سيؤدي ركبتي وشكرآ.

icon 21 يناير 2016
كنت اعاني من الم في الركبتين عند الصعود او النزول من السلالم ذهبت الى الطبيب فنصحني. بتخفيف وزني انا طولي 156 ووزني 85 هل جهاز الاوربترك سيؤدي ركبتي وشكرآ.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
يوجد زياده بالوزن29كيلو المشي الكثير يزد شده المرض.الافضل تقليل الاكل كميه ونوعيه،التمارين السويديه،تمارين البطن،استعمال الزنجبيل،الدارسين،الفلفل الاسودوالكمون مع الوحبات الغذائيه.