ظهري يؤلمني ثم انتقل الالم للضلوع

icon 7 مايو 2020
السلام عليكم .. كنت اريد ان اسأل حضرتك انا ضهري يؤلمني ألم فظيع ولا اتحمل الوجع ارجو النصح .. فقد اخذت ميوفين ودهان ڤولتارين وحقنة ديبوڤيت كل ٣ ايام وحقنة ليوميتاسين ولكن الم الظهر وانتقل إلي الضلوع من الجمبين .. أرجو النصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
كمادات ساخنه علي الظهر ومراعاه عدم الجلوس كثيرا والاستمرار علي حقن الليوميتاسين مرتين يوميا لمده ٣ ايام