كنت احمل صندوق مياه وفجأة احست ويكأن شئ ما في صدري من ناحية اليسار ينفتح وبعدها صاحبني الم مستمر حتي الان لساعتين في نفس المكان وفي الكتف الايسر من الخلف واحس بالام عند الضحك

icon 18 سبتمبر 2017
كنت احمل صندوق مياه وفجأة احست ويكأن شئ ما في صدري من ناحية اليسار ينفتح وبعدها صاحبني الم مستمر حتي الان لساعتين في نفس المكان وفي الكتف الايسر من الخلف واحس بالام عند الضحك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد عبد السلام
الطب الطبيعى
غالباً هي حالة مزق في العضلات نتيجة الحمل الثقيل . عليك باستخدام دواء باسط للعضلات مثل أدوية الميثوكاربامول ، قرص واحد يوميا قبل انوم بساعة و استخدام دهانات موضعية مثل الديكلوفيناك مع الراحة و الكمادات الساخنة عدة مرات في اليوم كل منها لمدة عشر دقائق